On Labs

Menuai keajaiban dengan bumbu bumbu asmara

Popular Posts

[Photoshop] Cara Mudah Membuat Lengkungan dengan Warp

Mula - mula, siapkan objek yang akan dilengkungkan. Sebagai contoh, saya gunakan Lembaran Kertas 3D untuk dibuat lengkungan. Pilih Laye...

Kode Emoticon Chat Facebook

Sahabat Cilacap, pernah kan lihat seperti pada gambar diatas? Yap, Emot yang kini lagi terkenal di chat Facebook. Berikut daftar...

[Photoshop] Membuat Lembaran Kertas 3D

Huaahh, jarang banget saya update buat nemenin waktu luang sahabat. Tapi kali ini saya sempatkan untuk membuat artikel yang cukup menarik,...

Cara Membuat Game Flash Online Menjadi Offline

Pagi sobat cilacap, gimana kabarnya sobat ? Pastinya baik-baik aja kan :) Maaf ya sobat aku jarang post karena gak ada waktu buat post...

[Photoshop] Recolor Desain Baju

Halo sahabat, masih ada kaitannya dengan Photoshop , kali ini saya akan mengajarkan cara me- Recolor Desain Baju . Saya kepikiran bikin ...

[Photoshop] Simple Texture Recolor

Halo sahabat, seperti apa yang saya bilang di Facebook , saya akan menerangkan cara  Simple Texture Recolor . Tentunya ini tutor Original d...

[FF] Cara Memotong Durasi Musik

Halo sahabat, saya kan uda sering share tentang Photoshop , nah kali ini saya share Tutorial mengenai Format Factory . Lebih tepatnya Cara ...

[Photoshop] Manipulasi Foto

Halo sahabat, maaf banget nih kalo jarang Update , soalnya sedang gali Ide  di Photoshop . Nah, kali ini saya akan mengajarkan cara me Manip...

Labels

Other (4)
Tutorial (81)